Паста
Италия — страна солнца, веселых карнавалов и вкусных блюд, приготовленных по классическим рецептам, созданным более 100 лет назад.
Кроме пиццы, итальянские рестораны славятся спагетти или пастой, которые готовятся с разными соусами. Макароны для пасты выбираются из твердых сортов пшеницы, высшего сорта. Они варятся «аль-денте», что в переводе означает «на зубок» и поэтому паста получается сочной, сытной и насыщенной.
В блюда часто добавляется очищенное оливковое масло, соусы на основе мяса, морепродуктов, сыра.
Повара «Рис и Хаси» готовят пасту по итальянским рецептам, поэтому она вкусная и одинаково нравится взрослым и детям. Выбирайте блюдо в меню и заказывайте доставку домой или на работу.
- «Болоньезе» — тонкие спагетти под соусом из мясного фарша, тушеного с томатной пастой, луком, чесноком и прованскими травами.
- «Карбонара» — спагетти отварные с обжаренными ломтиками бекона под сливочным соусом.
- «Мама Рома» — тальятелле (итальянская лапша) с грибами и болгарским перцем под сливочным соусом.
Паста — это отличный выбор для перекуса во время рабочего дня или дома. Выбирайте одно или несколько блюд и оформляйте заказ по номеру 8 (800) 700-56-24 или на сайте.